请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

版块推荐 百宝箱

精彩推荐

更多> 更多>

热点动态

更多>

精品专区

收藏 跳转到指定楼层
这两天看魔王里很多吐槽735的,于是今天试了一下法师阵容,果然秒躺嘛,然后又尝试了一把马薇胡,发现貌似还是不行,最后一把带了专6麻宫,一个罗兰(没化身的咸鱼,为了凑人数)究极体胡子一枚~开场乱按就行了,女神基本上要不要都可以,我带了森林怕被秒,然后到最后boss慢慢消罗兰跟麻宫的sp技能,最后胡子肯定可以存活下来的,然后过一会消一个sp,就这么轻松毫无惊险的过啦~(这算是安利胡子不-。-)最后附上我小老婆的图,美滋滋~

共 67 个关于妈妈再也不用担心我过不了h735啦的回复 最后回复于2017-1-16 17:40:09

Jack033  发表于 2017-1-16 19:02:44 | 显示全部楼层
稳,看完你这个帖子就去试了,果然稳,只要有两个人送胡子见boss就可以轻松过了

星尘漫天  发表于 2017-1-16 20:08:13 | 显示全部楼层
Jack033发表于2小时前“稳,看完你这个帖子就去试了,果然稳,只要有两个人送胡子见boss就可以轻松过了”
对滴~慢慢摸索了,刚才有肉去打到738了,貌似没找到什么好办法-。-胡子不行了

may52015  发表于 2017-1-16 20:58:01 | 显示全部楼层
插眼。。

星尘漫天  发表于 2017-1-16 20:58:35 | 显示全部楼层
may52015发表于10秒前“插眼。。”
-。-什么鬼

星尘漫天  发表于 2017-1-16 21:09:18 | 显示全部楼层
嗨呀好气啊。最后一关打死也过不了了,试过各种组合,胡子罗兰麻宫最近一次见到boss了,可是没带森林,胡子跪了,懒得用钻复活了,其他什么九斯香,九斯冰,贞九香,贞麻香,斯九胡,都扛不住一轮,果然没有7级领主不要想最后一关?

美女主播  发表于 2017-1-16 22:54:43 | 显示全部楼层
3分钟,豚比猫

dhb13506067962  发表于 2017-1-16 23:31:38 | 显示全部楼层
h735可以试试贝光豚

星尘漫天  发表于 2017-1-17 01:30:09 | 显示全部楼层
美女主播发表于3小时前“3分钟,豚比猫”
大兄弟,豚是前提,,然后我也是拳皇第一波联动刚结束才回坑的-。-

星尘漫天  发表于 2017-1-17 01:31:14 | 显示全部楼层
dhb13506067962发表于2小时前“h735可以试试贝光豚”
胡子比较平民,然后我说过不了的是738,,没有贝奶海豚。。苦啊